Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Wie funktioniert die individuelle DNS-Verwaltung?

Die DNS-Zonendatei respektive die einzelnen DNS-Records (A, CNAME und MX usw.) können auf Wunsch individuell angepasst werden.
Diese Konfiguration ermöglicht Ihnen Web- und Email-Umleitungen zu realisieren.

Da die DNS-Verwaltung Fachkenntnisse voraussetzt, werden diese Anpassungen durch unsere Spezialisten vorgenommen.

Kontaktieren Sie diesbezüglich unseren Support per Mail.

WICHTIG:
Geben Sie für eine effiziente Bearbeitung Ihres DNS-Antrags folgende Informationen in Ihrem Mail an den Support an:

• Zurück zur vorherigen Seite
  • Zurück zum Hauptmenu