+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

Mehrere Websites

Support > Domains > Domaininformationen

Mehrere Websites

Mehrere Websites mit verschiedenen Domains im selben Webhosting-Paket – nichts ist einfacher als das. Hoststar bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene kleinere Websites unter demselben Hosting zu beherbergen. Gehen Sie für die Einrichtung einer Domain wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt «Domain» → «Einstellungen» wählen.

3. Informationen

Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf den DropDown-Pfeil. Sie erhalten eine Auswahl an Konfigurations-Buttons. Klicken Sie dort nun bei «Subdomains» auf den DropDown-Pfeil.

4. Bearbeiten

Klicken Sie für die gewünschte Domain oder Subdomain auf das «Stift»-Symbol.

5. Verzeichnis festlegen

Wählen Sie im sich nun öffnenden Pop-up das lokale «Verzeichnis» aus oder geben Sie die externe URL unter «Webadresse (URL)» ein, wohin die Domain oder Subdomain weitergeleitet werden soll.

Klicken Sie nach Änderung auf den Button «Speichern» um die Änderung zu speichern.