+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

E-Mail-Sammelkonto (Catch-all) einrichten

Support > Mail > E-Mail-Konfiguration

E-Mail-Sammelkonto (Catch-all) einrichten

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt «Mail» → «Catch-all» wählen.

3. Definition

Im Bereich «Catch-all E-Mail-Adressen» klicken Sie auf den Button «Catch-all E-Mail-Adresse hinzufügen».

4. Bearbeiten

Wählen Sie die gewünschte Domain aus, auf der Sie eine Catch-all-E-Mail-Adresse einrichten möchten und hinterlegen Sie das Passwort.

5. Speichern

Klicken Sie danach auf den Button «Erstellen». Ihr neues E-Mail-Sammelkonto (Catch-all) ist ab sofort eingerichtet und verfügbar.