+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

Mailbox-Grösse anpassen

Support > Mail > E-Mail-Konfiguration

Mailbox-Grösse anpassen

Um die Grösse der Mailbox Ihrer E-Mail-Adresse anzupassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt «Mail» → «E-Mail-Adressen» wählen.

3. Auswählen

Im Bereich «E-Mail-Adressen» klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse, bei welcher Sie die Mailbox-Grösse anpassen wollen, auf den Dropdown-Pfeil.

4. Bearbeiten

Sie erhalten eine Auswahl an Konfigurations-Buttons. Klicken Sie auf den Button «Bearbeiten». Es öffnet sich ein Popup-Fenster.

5. Grösse ändern

Geben Sie hier nun unter «Speicherplatz» die gewünschte Mailbox-Grösse (in MB) ein.

Durch Klick auf den Button «Erstellen» wird die Grösse angepasst und die Veränderung ist sofort verfügbar.