+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

E-Mail-Weiterleitung einrichten

Support > Mail > E-Mail-Konfiguration

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt «Mail» → «E-Mail-Adressen» wählen.

3. Weiterleitung hinzufügen

Im Bereich «Weiterleitungen» klicken Sie auf den Button «Weiterleitung hinzufügen». Es erscheint nun ein Popup.

4. Definition

Definieren Sie nun die E-Mail-Adresse mit der dazugehörenden Domain, auf der Sie die Weiterleitung aktivieren möchten. Danach geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse an, auf welche weitergeleitet werden soll.

Klicken Sie danach auf den Button «Speichern». Ihre neue E-Mail-Weiterleitung ist ab sofort gültig.