Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Email Passwort vergessen

Wenn Sie das Passwort für eine oder mehrere Ihrer Email-Adressen vergessen haben, können Sie dies folgendermassen wieder zurücksetzen:

Email Passwort 1

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.

Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten (http://login-X.hoststar.ch) (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

Email Passwort 2

2. Wählen Sie links in der Navigation, unter dem Menupunkt "E-Mail", "E-Mail Postfächer".

Email Passwort 3

3. Klicken Sie beim betreffenden Postfach rechts unterhalb der Beschriftung "Ändern" auf das Symbol mit dem Notizblock.

Falls Sie nicht mehr wissen, um welches Postfach es sich handelt und Sie nur die Email-Adresse dazu kennen, können Sie in der Navigation links, im Menu "E-Mail", unter dem Punkt "E-Mail Adressen" nachschauen, welches Postfach von der besagten
E-Mail Adresse angesprochen wird.

Email Passwort 4

4. Hier können Sie nun direkt ein neues Passwort für das gewählte Postfach vergeben.

Nachdem Sie das Passwort hier zurückgesetzt haben, dauert es noch maximal 2-3 Minuten bis der Server die Änderung übernimmt. Danach müssen Sie nur noch in Ihrem Mailprogramm dasselbe Passwort einstellen und der Zugang zu Ihrem Mailaccount sollte wieder einwandfrei funktionieren.