Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Webmail Organizer Zugang

Sie haben drei Möglichkeiten sich auf Ihrem Webmail Organizer anzumelden.

Variante 1:

Webmail Organizer 1

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.

Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten (http://login-X.hoststar.ch) (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

Login:  Geben Sie hier Ihre Webnummer "webX" (das X ist durch die persönliche Webnummer zu ersetzen) oder Ihre Domain "IhreDomain.ch" ein.
Passwort: Geben Sie hier Ihr FTP-Passwort ein.

Webmail Organizer 2
2. Wählen Sie links in der Navigation, unter dem Menupunkt "E-Mail", entweder "E-Mail Adressen" oder "E-Mail Postfächer".

Webmail Organizer 3
3. Durch einen Klick auf das jeweilige Postfach, werden Sie direkt zur Login-Seite des Webmails weitergeleitet.

Webmail Organizer 4
4. Auf dem darauf folgenden Bildschirm geben Sie dann den Postfachnamen oder die Emailadresse als Benutzername sowie das zugehörige Passwort an.

Webmail Organizer 5

Variante 2:

Webmail Organizer 6

1. Alternativ können Sie sich auf der Login-Seite, die normalerweise ins Control Panel führt, auch direkt mit Ihrem Postfachnamen und dem zugehörigen Passwort anmelden.

Nach der Eingabe gelangen Sie direkt ins Webmail-System.

Variante 3 - "Direkt über den Browser":

Natürlich können Sie die Eingabe Ihrer Logindaten auch direkt über die Login-Maske des Webmail-Systems vornehmen, indem Sie in Ihrem Browser die URL:

http://login-X.hoststar.ch/poplogin

öffnen (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).