Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

FTP Berechtigung - Allgemeines

Sie können die Berechtigungen für Dateien und Ordner auf den Hoststar Servern selber vergeben. Voraussetzung ist jedoch, dass Ihr Username als Inhaber
der Datei angezeigt wird.

Diese Rechtevergabe ist z.B. nötig, wenn ein Script spezielle Rechte braucht, damit es funktioniert. Denn oftmals ist eine falsche Vergabe der Rechte die
Hauptursache, dass ein Script nicht funktioniert!