Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

WS_FTP Lite Berechtigungen einstellen

WS_FTP Berechtigungen einstellen 1
1. Wenn Sie mit WS_FTP Lite eine Verbindung zum Server hergestellt haben, klicken Sie im Serverfenster (rechte Hälfte) die zu ändernde Datei, mit der rechten Maustaste und wählen „chmod (UNIX)“.

WS_FTP Berechtigungen einstellen 2
2. Im nun erscheinenden Fenster, können Sie bequem die Rechte für die angewählte Datei vergeben. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „OK“, damit diese gespeichert werden.