Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Software Center - Fehlermeldung und Anzahl installierbare Applikationen

Fehlermeldung:
You have installed the maximum number of web applications.
You cannot install any more web applications.

Wenn Sie schon einige Webapplikationen ausprobiert haben oder viele davon gleichzeitig einsetzen kann es vorkommen, dass die Fehlermeldung "You have installed the maximum number of web applications. You cannot install any more web applications." erscheint.

Die Anzahl an Webapplikationen die Sie installieren dürfen, ist je nachdem welches Abo Sie besitzen, unterschiedlich. Derzeitig wurden folgende Limitierungen gesetzt:

StarEntry* 20 Applikationen
StarBiz** 40 Applikationen
StarPlus*** 60 Applikationen

Wenn Sie die jeweilige Anzahl an Applikationen erreicht haben, erscheint die erwähnte Fehlermeldung und Sie müssen erst wieder eine der Applikationen löschen, bevor Sie eine neue installieren können.

WICHTIG:
Wenn Sie die Fehlermeldung erhalten, obwohl Sie die Limite noch nicht erreicht haben, dann wäre es möglich, dass Sie noch Datenbanken von zuvor installieren Applikationen übrig haben.

Solange die Datenbank noch besteht nimmt der Server an, dass die Applikation ebenfalls noch installiert ist. Kontrollieren Sie in diesem Fall also Ihre MySQL-Datenbanken, vergleichen Sie diese mit der Liste Ihrer Applikationen und löschen Sie dann gegebenenfalls nicht mehr benötigte Datenbanken.

Hilfe zum Thema Datenbanken erhalten Sie in unserem Supportbereich.