Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Zugriffsstatistiken - Passwort ändern

Um das Passwort für den Statistikserver-Zugang zu ändern, gehen Sie bitte folgendermassen vor:

Zugriffsstatistiken - Passwort ändern 1
1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.

Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten (http://login-X.hoststar.ch) (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

Login:  Geben Sie hier Ihre Webnummer "webX" (das X ist durch die persönliche Webnummer zu ersetzen) oder Ihre Domain "IhreDomain.ch" ein.
Passwort: Geben Sie hier Ihr FTP-Passwort ein.

Zugriffsstatistiken - Passwort ändern 2
2. Klicken Sie in der Navigation links unter "Allgemein" auf den Punkt "Zugriffsstatistik".

Zugriffsstatistiken - Passwort ändern 3

3. Tragen Sie nun das neue Passwort in die beiden dafür vorgesehenen Felder ein und bestätigen Sie anschliessend mit "Passwort ändern".

Bitte beachten Sie, dass dieses Passwort nur für die Statistiken gilt, es wird dadurch kein anderes Passwort angepasst. Ausserdem benötigt der Server ca. 2-3 Minuten bis das neue Passwort übernommen wird.