Quel est le fonctionnement de l’administration individuelle du DNS ?

Le fichier de zone DNS ou les divers enregistrements DNS (A, CNAME et MX etc.) peuvent être personnalisés.
Cette configuration vous permet d’effectuer des redirections Web et e-mail.

Depuis la gestion des DNS exige des connaissances spécialisées, ces ajustements sont effectués par nos spécialistes.

Contactez à ce propos notre Support messagerie

IMPORTANT:
Dans l’intérêt d’un traitement efficace de votre demande DNS, indiquez les informations suivantes dans votre message à votre service d’assistance :

• Retour à la page précédente
  • Retour au menu principal