hoststar Support

Nous nous faisons un plaisir de vous aider !

Notre assistance techniques se tient à vos côtés du lundi au samedi de 09.00 à 12.00 h et de 13.30 à 17.00 h. Vous pouvez bien sûr également nous soumettre vos questions par E-mail. Les questions par E-mail destinées à l'assistance sont aussi consultées le week-end et les résponses sont rapidement données en fonction de l'urgence.


Modifier les données d’adresse

Pour éditer vos données d’adresse, ouvrez votre navigateur et connectez vous à my.hoststar.ch.


 
Menu My-Zone

1.Cliquez sur la rubrique « Informations sur l’abonnement d’hébergement »

 
 
Menu Informationes d'hébergement

2. Cliquez sur « Editer les données  ».

Les données clients s’ouvrent et vous pouvez éditer les données souhaitées..

 
 
Editer les données

3. Cliquez sur « Editer les données  »

Les modifications de vos données sont enregistrées et actualisées dans notre système.

Merci beaucoup!

 



Nous nous tenons à votre entière disposition pour de plus amples informations:

Questions techniques:
E-Mail: order@hoststar.ch

Questions techniques:
E-Mail: support@hoststar.ch
 
Copyright © 2012 hoststar. Tous droits réservés.   Clause de non responsabilité | Déclaration de confidentialité| Plan du site
Hébergement & Espace internet Internet Service Fournisseur.