Demander des paramètres spéciaux php.ini et SafeMode

Les configurations individuelles php.ini ou l’activation / désactivation de SafeMode peuvent nous être demandées.

Choisissez entre les applications préconfigurées « Joomla », « Typo3 », « osCommerce ». Dans la position « Aucune des applications indiquées », vous avez la possibilité de demander des configurations php.ini personnalisées.

3. Vous pouvez demander la personnalisation requise sous la rubrique « Services additionnels » -->  Demander des configurations spéciales php.ini et SafeMode.

• Retour à la page précédente
  • Retour au menu principal