Support - Nous nous faisons un plaisir de vous aider !

Notre assistance technique se tient à vos côtés du lundi au samedi de 09.00 à 12.00 h et de 13.30 à 17.00 h. Vous pouvez bien sûr également nous soumettre vos questions par e-mail. Les questions par e-mail destinées à l'assistance sont aussi consultées le week-end et les résponses sont rapidement données en fonction de l'urgence.

Archives du logiciel

Browser

Le navigateur Web Mozilla Firefox offre sécurité, vitesse et de nouvelles fonctions. Après Windows Internet Explorer, Firefox est deuxième navigateur Internet le plus utilisé.
Opera est un logiciel réunissant un navigateur Internet, un programme de messagerie et d’autres outils. L’outil est une promesse de surfer en toute sécurité et de manière productive.
Vivez Internet à la mode Apple. Le navigateur Safari possède une interface utilisateur simple et attrayante. Entre temps, le logiciel est également disponible pour Microsoft Windows.
Google Chrome est un navigateur internet mis au point par Google Inc et disponible depuis fin 2008. Le concept principal est l’organisation du navigateur en onglets de navigation séparés à la fois visuellement et au niveau des fonctions techniques.

FTP-Client

FileZilla est un client FTP pour Windows XP, Vista, Mac OS et Linux.
Les programmes permettent d’accéder au serveur FTP via le File Transfer Protocol. Presque tous les types de transferts fiables d'un point à l’autre de la terre sont réglés par FTP.
Le FTP Commander est un simple client FTP proposé par InternetSoft Corporation.
Comme tout bon programme Windows, le FTP Commander permet d’utiliser la fonction glisser-déposer.
WS-FTP Lite est un grand classique parmi les programmes FTP.
Le logiciel est simple à utiliser et offre toutes les fonctions de base d’un client FTP.
Cyberduck est un client FTP pour Mac OS. Le programme Open Source réunit toutes les propriétés importantes d’un client FTP  sous une interface utilisateur simple et conviviale – mais avec quelques fonctionnalités en plus.

Email-Client

Thunderbird est issu d’un projet de navigateur Mozilla. Il rend la messagerie électronique plus sûre, plus rapide et plus simple en intégrant des fonctions telles que les filtres antispams intelligents et des classeurs virtuels.
Le programme de messagerie Eudora offre à l‘utilisateur d’innombrables possibilités dans l’utilisation des E-mails.
Le programme de messagerie est une alternative rapide et performante à Outlook Express ou Netscape Messenger.

Editeurs HTML
Il peut rivaliser avec des programmes tels que FrontPage et Dreamweaver. KompoZer fait de la gestion d’un site Web un jeu d‘enfant.
A présent, chacun peut créer et administrer des sites Web sans connaissance techniques du HTML.
Weaver Slave est un éditeur HTML rapide et flexible pour Windows. Le programme peut très largement s’adapter et évoluer au moyen de Plugins.
jEdit est un éditeur de texte qui s’adresse principalement aux programmeurs.
Outre des plug-in variés, jEdit se distingue en particulier par ses vastes possibilités d’adaptation aux besoins de l’utilisateur.
HTML-Kit est un éditeur de sites internet pour Windows. Le programme contient une prévisualisation automatique et une fonction de correction pour HTML, XML, CSS, JavaScript, VBScript et PHP.

Traitement de l‘image

IrfanView est un talent multiple et se distingue par de multiples qualités. L’outil ne peut pas seulement gérer tous les formats d’images courants mais peut aussi réaliser quelques opérations particulières. Le changement de taille, d’intensité de couleur, la conversion en image négative ou les réglages de la clarté, du contraste ou de la netteté sont un jeu d'enfant avec IrfanView.
Mais, tout cela ne lui suffit pas  : IrfanView lit également sans problème des fichiers vidéo tels que MPEG, AVI ou QuickTime et sait également lire les fichiers de musique tels que WAVE, MIDI, RMI et AIF.
GIMP contient des fonctions étendues pour le traitement de l'image. Comme dans Photoshop, toutes les manipulations de l’image peuvent être annulées. De même, le programme maîtrise le travail avec les masques, les plans, les canaux et les chemins.
Easy Thumbnails crée rapidement et sans difficulté des prévisualisations et des petites copies d'images et de photo dans un répertoire défini.

Compression des données

IZArc est un système de compression compatible avec presque toutes les archives connues. IZArc permet d’utiliser la fonction glisser-déposer et pour l’Explorateur Windows, la création d'archives partagées, les fonctions de commentaire et possède un module de décryptage intégré pour les mots de passe ZIP.
WinRAR peut créer des archives 100 % compatibles ZIP. Débutant ou professionnel, chaque utilisateur peut se débrouiller en un rien de temps avec les fonctions évidentes du logiciel. Les fonctions de base contiennent la compression et la décompression d’archives ainsi que la réparation des archives endommagées.

Formulaires

Formmailer sert à envoyer de manière conviviale des E-mails générés à partir de formulaires HTML.
Formulaire écrit dans PHP, utilise le programme sendmail sur Linux.

Remote-Support-Tool

Grâce à Netviewer, vous rendez accessible votre station de travail à nos collaborateurs du support. L’opération s’effectue dans un environnement absolument sécurisé pour la période que vous autorisez.

Guide rapide

Nous nous tenons à votre entière disposition pour de plus amples informations :

Questions administratives :
E-Mail: order@hoststar.ch

Questions administratives :