Mot de passe de messsagerie

Si vous avez oublié le mot de passe pour une ou plusieurs adresses E-mail vous appartenant, vous pouvez les réinitialiser comme suit:

mot de passe e-mail 1

1. Ouvrez une session dans votre panneau de contrôle d’hébergement

Vous trouverez le lien correspondant avec vos données d’accès  http://login-X.hoststar.ch (Le X doit être remplacé par votre numéro de serveur.)

mot de passe e-mail 2

2. Sélectionnez les liens dans la navigation sous la rubrique « E-Mail », « Boîtes E-Mail ».

mot de passe e-mail 3

3. Sur la boîte aux lettres concernée sous le texte « Modifier », cliquez sur l’icône bloc-notes.

Si vous ne savez plus de quelle boîte aux lettres il s’agit et n’en connaissez que l’adresse de messagerie, vous pouvez vérifier dans le navigateur à gauche, dans le menu « E-Mail », sous le point « Adresses E-Mail » à quelle boîte correspond ladite adresse de messagerie.

mot de passe e-mail 4

4. Vous pouvez attribuer ici un nouveau mot de passe directement pour la boîte aux lettres choisie.

Après avoir réinitialisé ici le mot de passe, il faut encore 2 à 3 minutes maximum avant que le serveur n’enregistre le changement. Il vous suffit ensuite de définir le même mot de passe dans votre programme de messagerie et l’accès à votre compte doit de nouveau fonctionner parfaitement.