Configurer FileZilla

Téléchargez le fichier d’installation de FileZilla (voir FileZilla ou Archives logiciel)

Configurer FileZilla 1

1. Après avoir téléchargé FileZilla, exécutez le fichier .exe téléchargé.

En premier lieu, vous devez choisir la langue souhaitée et valider par « OK ».

Confirmez ensuite les termes de licence avec « Accepter »

Configurer FileZilla 2
2. Lors du choix des composants, nous vous recommandons de ne procéder à la même configuration que sur l’illustration afin que l’installation puisse se faire sans problème.

Confirmer  en cliquant sur « Suivant ».

Configurer FileZilla 3
3. Vous pouvez personnaliser le chemin d’installation du programme dans le masque de saisie suivant.

Configurer FileZilla 4
4. Si vous souhaitez un lien pour FileZilla dans le menu de démarrage, vous pouvez cliquer sur « Suivant » dans le masque suivant.

Vous pouvez ensuite procéder au paramétrage relatif à la sécurité et à l’enregistrement des paramètres FileZilla. Nous recommandons les paramètres indiqués sur l’illustration.

Cliquez ensuite sur « Installer » pour lancer l’installation FileZilla.

Lorsque vous l’avez terminée, cliquez sur "Quitter" afin d’achever l’installation.