Définition des autorisations FileZilla

Définition des autorisations FileZilla 1
1. Si vous avez établi une connexion avec le serveur avec FileZilla, cliquez dans la fenêtre du serveur (moitié droite) sur le fichier à modifier avec la touche droite de la souris et choisissez « Autorisations de fichier... »

Définition des autorisations FileZilla 2
2. Dans la fenêtre s’affichant à présent, vous pouvez attribuer aisément les droits pour le fichier sélectionné.

Si vous avez besoin d’un CHMOD déterminé (par ex. 777), vous pouvez le saisir directement sous « valeur numérique ». Confirmez vos modifications par « OK » afin de les sauvegarder.