Définition des autorisations WS_FTP Lite

Définition des autorisations WS_FTP 1
1. Si vous avez établi une connexion avec le serveur avec WS_FTP Lite , cliquez dans la fenêtre du serveur (moitié droite) sur le fichier à modifier avec la touche droite de la souris et choisissez « chmod (UNIX) ».

Définition des autorisations WS_FTP 2
2. Dans la fenêtre s’affichant à présent, vous pouvez attribuer confortablement les droits pour le fichier sélectionné. Confirmez vos modifications par « OK » afin de les sauvegarder.