WebFTP - Erreur

Selon la taille de fichier (même en dessous de 2 Mo), des erreurs sont possibles dans WebFTP.

Si vous recevez un message d’erreur selon le modèle suivant, veuillez le copier dans un E-mail et envoyez-le à support@hoststar.ch.

Exemple de message d’erreur :

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate49 bytes)
in/home/www/confixx/html/include/elements/html/class.TagWithEndElement.php on line 80