Software Center - Message d’erreur et nombre d’applications installables

Message d’erreur:
You have installed the maximum number of web applications.
You cannot install any more web applications.

Déjà essayé quelques applications web ou utilisez un bon nombre d’entre elles, il peut se produire que le message d’erreur  « You cannot install any more web applications » apparaisse.

Le nombre d’applications web que vous avez le droit d’installer varie selon l’abonnement que vous possédez. Actuellement, les limitations suivantes sont actives:

StarEntry* 20 Applications
StarBiz** 40 Applications
StarPlus*** 60 Applications

L’applications respectif, le message d’erreur évoqué apparaît et vous devez d’abord supprimer à nouveau l'une des applications avant de pouvoir en installer une nouvelle.

IMPORTANT:
Si vous recevez un message d’erreur bien que vous n’ayez pas encore atteint la limite, il est possible qu’il reste encore des banques de données d’applications préalablement installées.

Tant que la base de données existe encore, le serveur suppose que l’application est encore installée également. Dans ce cas, contrôlez également vos bases de données MySQL, comparez-les avec la liste de vos applications et supprimez le cas échéant les bases de données non nécessaires.

Vous obtiendrez de l’aide sur le thème des bases de données dans notre Espace Support.