Richiedi impostazioni speciali php.ini e SafeMode

Ci potete richiedere le singole impostazioni php.ini o l’attivazione/disattivazione di SafeMode.

Selezionate tra le applicazioni preconfigurate "Joomia", "Typo3", "osCommerce". Alla posizione "Nessuna delle applicazioni citate" potete richiedere singole impostazioni php.ini.

3. al punto di menu "Servizi aggiuntivi" --> "Richiedi impostazioni speciali php.ini e SafeMode" potete richiedere l’adattamento desiderato.

• Torna alla pagina precedente
  • Torna al menu principale