hoststar Supporto

Supporto - Siamo a vostra disposizione per aiutarvi!

Il nostro supporto tecnico Ŕ a vostra disposizione dal lunedý al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 13.30 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche
per e-mail. Le richieste di supporto per e-mail vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.


Supporto - Links

Tra parentesi la lingua del sito

Self-HTML (La lettura per [quasi] ogni problema)

PHP (Hypertext Processor)

Perl-CGI (Common Gateway Interface)

Java-Script & more

MySQL

WAP (Wireless Application Protocol)

CSS (Cascading Style Sheet)

 

Siamo sempre a vostra disposizione per altre domande:

Domande di carattere amministrativo:
E-mail: order@hoststar.ch

Domande di carattere tecnico:
E-mail: support@hoststar.ch

Copyright © 2012 hoststar. Tutti i diritti riservati.   Note legali | Informazione sulla privacy| Mappa del sito
hosting e spazio web internet servizio provider.