Supporto - Siamo a vostra disposizione per aiutarvi!

Il nostro supporto tecnico è a vostra disposizione dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 13.30 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche
per e-mail. Le richieste di supporto per e-mail vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.

Archivio Software

Browser

Il browser web Mozilla Firefox offre sicurezza, velocità e nuove funzioni. Dopo Windows Internet Explorer, Firefox è il secondo browser web più utilizzato.
Opera è un software che riunisce in sé un browser web, un programma E-Mail e altri strumenti. Uno strumento che promette un risultato di navigazione all’insegna della sicurezza e della produttività.
L’esperienza del web con Apple. Il browser web Safari possiede un’interfaccia utente semplice e accattivante. E‘ anche disponibile il software per Microsoft Windows.
Google Chrome è un browser web sviluppato da Google Inc. e disponibile da fine 2008. Il principio fondamentale è la suddivisione del browser in linguette del browser separate riguardo alla loro ottica e tecnica di processo.

client FTP

FileZilla è un client FTP per Windows XP, Vista, Mac OS e Linux.
I programmi consentono l’accesso al server FTP tramite il File Transfer Protocol. Tramite FTP si ottiene quasi ogni possibilità di trasferimento file sicuro da un punto all’altro della terra .
FTP Commander è un semplice client FTP di Internet Soft Corporation.
Come ogni buon programma di Windows anche FTP Commander supporta la funzione Drag & Drop.
WS-FTP Lite è un classico tra i programmi FTP.
Il software è facile da usare e offre tutte le funzioni di base di un client FTP.
Cyberdruck è un client FTP per Mac OS. In una semplice interfaccia a misura utente, il programma a sorgente aperta che riunisce tutte le importanti caratteristiche di un client FTP e qualcosa di più.

client di posta

Thunderbird è stato sviluppato da Mozilla. Consente di gestire la posta elettronica in modo più sicuro, rapido e semplice integrando funzioni come il filtro antispam intelligente o le cartelle virtuali.
Il programma Eudora per la gestione di posta elettronica offre all’utente innumerevoli possibilità di gestione della posta elettronica. Il programma rappresenta un’alternativa rapida ed efficace ad Outlook Express o Nestscape Messenger.

Editor HTML

E‘ in grado di competere con programmi come FrontPage e Dreamweaver. Con KompoZer la gestione di un sito web diventa un gioco da ragazzi. Chiunque può ora creare e gestire siti web, senza possedere conoscenze specifiche di HTML.
Weaver Slave è un Editor HTML rapido e flessibile per Windows. Il programma è ampiamente adattabile e può essere ampliato con l’ausilio di Plugin.
jEdit è un editor di testo, progettato prevalentemente per i programmatori. Oltre alla molteplicità di plugin, jEdit si distingue in particolare per le sue ampie capacità di adattamento alle esigenze dell’utente.
HTML-KIT è un editor per la programmazione di siti web per Windows. Il programma contiene un’anteprima automatica e funzioni di correzione per HTML, XML, CSS, JavaScript, VBSscript e PHP.

Elaborazione immagini

IrfanView è un piccolo programma tuttofare dalle mille potenzialità. Non solo è in grado di visualizzare i formati d’immagini più diffusi, ma anche di eseguire alcune operazioni. Modificare la dimensione dell’immagine, l’intensità del colore, la conversione di un negativo, impostare la luminosità, il contrasto o la nitidezza: per IrfanView è un gioco da ragazzi.
Ma questo non è tutto: IrfanView gestisce senza problemi anche file come MPEG, AVI o QuickTime e sa anche come gestire formati di file musicali come WAVE-, MIDI, RMI e AIF.
GIMP contiene ampie funzioni per l’elaborazione d’immagini. Come in Photoshop è possibile annullare tutte le manipolazioni effettuate sull’immagine. Inoltre il programma è in grado di lavorare perfettamente con maschere di livello.
Con Easy Thumbnails è possibile creare in modo semplice e rapido in una determinata directory anteprime d’immagini e piccole copie di immagini e fotografie.

Compressione dati

IZArc è un programma compatibile con quasi tutti i più noti formati d’archivio. IZArc supporta la funzione Drag&Drop da e a Windows Explorer, la creazione di archivi separati, funzioni di commento e possiede un modulo integrato per decodificare password ZIP.
WinRAR è in grado di creare file zippati compatibili al 100%. Qualunque utente, principiante o professionista, riesce a comprendere in brevissimo tempo le funzioni del software. Le funzioni di base comprendono la compressione, decompressione di archivi nonché la sistemazione degli archivi danneggiati.

Moduli

Formailer è un software che consente di spedire comodamente le Mail generate da moduli HTML.
Il programma Sendmail su Linux è impiegato per i moduli in PHP.

Remote-Support-Tool

Con Netviewer potete concedere al nostro team di supporto l’accesso al vostro desktop. Questo avviene in un contesto del tutto sicuro e per lo spazio di tempo da voi concesso.

Brevi istruzioni