Il nostro supporto tecnico è a vostra disposizione dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 13.30 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche per e-mail. Le richieste di supporto tramite e-mail vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.

I miei dati aggiornati non vengono visualizzati nel browser

Se non vedete nel browser le pagine e/o i contenuti che avete aggiornato e appena caricato, la causa pu essere la seguente:

- i dati precedenti (vecchi) sono ancora disponibili nella cache del vostro server. Provvedete ad aggiornarla mediante Reload
  (nella maggior parte dei browser il tasto F5) e/o cancellate la cache del vostro browser utilizzando il menu
  "Extras/Opzioni Internet/svuota lo storico".

- il file Index stato cancellato per errore o stato nominato in altro modo

- i file caricati sono troppo grandi e il limite del server stato superato. Vengono visualizzati solo file da 0 Kilobyte.