Il nostro supporto tecnico è a vostra disposizione dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 13.30 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche per e-mail. Le richieste di supporto tramite e-mail vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.

Il vostro dominio Ŕ giÓ attivo?

FTP non funziona, se il vostro dominio non Ŕ attivo.

Se avete indicato come Host il nome del vostro dominio, accertatevi che questo sia giÓ stato aggiornato presso il relativo ufficio di registrazione.
Se non funziona ancora, in alternativa potete utilizzare come Host il nome del vostro server:

login-XY.hoststar.ch