Il nostro supporto tecnico è a vostra disposizione dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 14.00 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche per e-mail. Le richieste di supporto tramite e-mail vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.

FileZilla Trasferimento dati

Ora eseguite FileZilla utilizzando il collegamento sul desktop.

FileZilla Datentransfer 1

1. Per poter caricare i dati sul vostro account , dovete prima acquisire il server in FileZilla.

A tal scopo, fate clic su "File"/"Gestore siti", nella finestra che si apre in seguito selezionate "Nuovo sito" e nominatelo nel modo desiderato.

In seguito inserite i dati di accesso al server FTP dalla Mail che vi abbiamo inviato. Dovete inserire solo l’Host, il nome utente e la passoword. Per accettare le impostazioni, fate clic su "OK".

FileZilla Datentransfer 2
2. Per creare un collegamento al vostro server, entrate nuovamente nella gestione del server andando su "File"/"Gestore siti".

Qui selezionate il server acquisito con un clic. In seguito fate clic su "Connetti". Nella metà destra trovate le vostre directory locali e il file e nella metà sinistra la struttura delle cartelle sul server.

Selezionate sul server la cartella "html", per poter caricare il vostro sito sul server.

FileZilla Datentransfer 3
3. Ora utilizzando la funzione Drag & Drop potete trascinare i file di homepage dalla metà sinistra a quella destra e successivamente archiviarli.

E‘ importante che la vostra pagina iniziale si chiami index.html, index.php o index.htm. Altrimenti il vostro sito non viene visualizzato.

Se la vostra pagina iniziale si chiama index.php o index.htm, dovete cancellare il file index-html, in quanto questo ha la priorità più alta.