Istruzioni su WebFTP

Istruzioni su WebFTP 1
1. Per accedere a WebFTP, registratevi nel vostro pannello di controllo.

Il link da utilizzare a tale scopo lo trovate nella Mail con i vostri dati di accesso (http://login-X.hoststar.ch) (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

O utilizzate il link direttamente sull’interfaccia di registrazione di WebFTP.
http://login-X.hoststar.ch/ftplogin/index.php (al posto della X dovete mettere il numero del vostro server).
Quindi andate al punto 3.

Nel menu "Strumenti" fate clic su "WebFTP".

Istruzioni su WebFTP 2
2. Dopo un clic sul link WebFTP dovete registrarvi di nuovo utilizzando i dati di accesso al server FTP.

Istruzioni su WebFTP 3
3. Dopo aver effettuato la registrazione con successo, ricevete una lista dei file sul server.

4. Facendo clic sul nome del dominio o sulla cartella è possibile visualizzare il file nel browser o aprire la corrispondente cartella.
Per cambiare il nome di un file o rivedere i diritti per questo file, fate clic sul simbolo per "Proprietà del file".

Istruzioni su WebFTP 4
5. Nel menu di WebFTP avete a disposizione numerosi comandi e caratteristiche.

Aggiorna: aggiorna la lista di file.

Nuovo file di testo: create qui un nuovo documento. Potete inserire i dati direttamente nel modulo d’inserimento e memorizzare il file sul server.

Carica i dati: qui potete trasferire un file dal vostro computer locale sul server.

Nuova directory: qui potete creare nuove directory.

Logout: per uscire dal WebFTP.