Il nostro supporto tecnico č a vostra disposizione dal lunedě al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 13.30 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche per Email. Le richieste di supporto per Email vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.

Hosting Control Panel – creare un sottodominio

Se desiderate creare un sottodominio per il dominio, dovete prima creare utilizzando FTP (ad esempio webFTP) una nuova sottocartella (nel nostro esempio "sottodominio") sul server. Dopo aver creato la cartella, potete memorizzare i dati per il sottodominio nella corrispondente directory.

Per poter creare un sottodominio dovete procedere nel modo seguente:

HCP creare un sottodominio 1
1. Registratevi nel vostro pannello di controllo.

Vi invieremo una Mail con il link con i vostri dati di accesso (http://login-X.hoststar.ch) (dovete mettere il vostro numero di server al posto della X).

Login:  inserite qui il vostro numero di server (mettete il vostro numero di web al posto della X) o il vostro dominio "ilvostrodominio.ch".
Password: inserite qui la vostra password FTP.

HCP creare un sottodominio 2
2. Nella navigazione a sinistra selezionate ora alla voce "Impostazioni" il punto "Dominio".

HCP creare un sottodominio 3

3. Viene visualizzato quanto segue:

Alla voce "Sottodominio" inserite la denominazione del sottodominio. Nel menu dropdown sotto "Dominio" selezionate un dominio per il quale deve essere creato un sottodominio. Alla voce "Destinazione" viene indicata la directory nella quale si trovano i dati per il sottodominio. Nel nostro esempio la directory č /sottodominio.

Per creare il sottodominio con i valori inseriti, confermate le vostre indicazioni con "Memorizza". Il sottodominio č attivo dopo 3-4 minuti.