hoststar Supporto

Siamo a vostra disposizione per aiutarvi!

Il nostro supporto tecnico è a vostra disposizione dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 13.30 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche per Email. Le richieste di supporto per Email vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.

PHP - versioni PHP disponibili

Abbiamo installato diverse versioni di PHP.

Le diverse versioni possono essere utilizzate contemporaneamente in un web. Nel presente articolo viene descritto come utilizzare ad esempio PHP 5.5.x nel vostro web.






Siamo sempre a vostra disposizione per altre domande:

Domande di carattere amministrativo:
E-Mail: order@hoststar.ch

Domande di carattere tecnico:
E-Mail: support@hoststar.ch

 
Copyright © 2012 hoststar. All rights reserved.   Note legali | Informazione sulla privacy| Mappa del sito
Hosting & Webspace Internet Servizio Provider.