hoststar Supporto

Siamo a vostra disposizione per aiutarvi!

Il nostro supporto tecnico è a vostra disposizione dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 13.30 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche per Email. Le richieste di supporto per Email vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.

PHP - versioni PHP disponibili

Abbiamo installato 4 diverse versioni di PHP.

Le diverse versioni possono essere utilizzate contemporaneamente in un web. Nel presente articolo viene descritto come utilizzare ad esempio PHP 5.2x nel vostro web.






Siamo sempre a vostra disposizione per altre domande:

Domande di carattere amministrativo:
E-Mail: order@hoststar.ch

Domande di carattere tecnico:
E-Mail: support@hoststar.ch

 
Copyright © 2012 hoststar. All rights reserved.   Note legali | Informazione sulla privacy| Mappa del sito
Hosting & Webspace Internet Servizio Provider.