Creare un sito con StarPagemaker

Esistono due possibilità per creare un sito con StarPagemaker:

Con la guida dell’assistente StarPagemaker:

L’assistente di StarPagemaker vi guida passo dopo passo attraverso 5 fasi. Con il suo aiuto potete creare rapidamente e senza difficoltà la vostra homepage personale.

1. Selezionare il design Questa è la prima fase in cui potete selezionare il design per il vostro sito.

2. Pagine Questa è la seconda fase. In questa fase potete creare ed elaborare la struttura del vostro sito.

3. Elaborazione del contenuto Questa è la terza fase. Qui potete creare ed elaborare il contenuto del vostro sito.

4. Impostazioni extra In questa quarta fase potete stabilire i parametri di base per il sito.

5. Pubblicazione In questa quinta fase potete procedere alla pubblicazione del vostro sito sul server.

Lavoro completato !

Con il manuale di StarPagemaker (solo in inglese)

Qui trovate le istruzioni su come aprire il manuale dettagliato di StarPagemaker.

1. Per registrarvi in StarPagemaker andate al sito http://starpagemaker.hoststar.ch/sitelogin.php.

2. La registrazione avviene identificando il sito e inserendo la password ("Accesso a StarPagemaker")

StarPagemaker Impostazione lingua
3. Ora accedete alla pagina iniziale di StarPagemaker

StarPagemaker Impostazione lingua
4. Impostate la lingua su "Inglese" e fate clic su "Help".

StarPagemaker Impostazione lingua
5. Qui trovate un manuale dettagliato sull’uso di StarPagemaker che è solo in inglese. Seguendo questo manuale ora potete creare passo dopo passo il vostro sito. Trovate anche molte informazioni nonché supporto su come effettuare le impostazioni.