+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Ältere Version Designer upgraden

Support > Designer > Einrichten

Sollten Sie noch eine ältere Version des Designers benutzen, so werden Sie bei Ihrem nächsten Login darauf hingewiesen, dass eine neue Version zur Verfügung steht. Sie können nun Ihren Designer auf die neuste Version upgraden.

Beachten Sie, dass wenn Sie das Upgrade durchgeführt haben, es keine Möglichkeit gibt, auf die alte Version zurückzukehren. Der Designer ist unwiderruflich aktualisiert.

Möchten Sie Ihren Designer aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Designer» und danach auf «Übersicht».

3. Übersicht

Hier werden Ihnen nun alle Ihre installierten Designer aufgelistet. Klicken Sie beim gewünschten Designer auf «Login».

4. Upgrade

Sie werden automatisch im Designer eingeloggt und auf die Startseite des Designer-Editors umgeleitet. Es erscheint umgehend ein Popup mit dem Hinweis zum Upgrade.

Wenn Sie Ihren Designer umgehend aktualisieren lassen möchten, bestätigen Sie mit Klick auf «UPGRADE NOW».

Möchten Sie noch weiter auf der älteren Version des Designers arbeiten klicken Sie auf «No thanks». Sie können Ihren Designer zu einem späteren Zeitpunkt aktualisieren.

5. Aktualisierte Ansicht

Der Designer wird umgehend aktualisiert, dies dauert einige Sekunden. Danach erscheint die Erfolgsmeldung, dass das Upgrade komplett ist und Ihre Seite aktualisiert.

Fahren Sie weiter indem Sie auf «CONTINUE TO EDITOR» klicken.

6. Neue Editor-Ansicht

Die neue Editor-Ansicht wird geöffnet. Fahren Sie mit der Vearbeitung Ihrer Website im neuen Designer weiter.

7. Zu späterem Zeitpunkt aktualisieren

Sie haben auf «No thanks» geklickt. Die Editor-Ansicht der älteren Designer-Version wird geöffnet. Oben wird Ihnen nun eine grüne Zeile mit dem Hinweis auf ein Upgrade angezeigt.

Möchten Sie nun Ihren Designer auf die neuste Version aktualisieren, klicken Sie auf den gelben Button «FIND OUT MORE» und fahren Sie bei Punkt 4 dieser Anleitung weiter.