+41 (0)84 800 80 80

Alle mit einem «*» markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Verfügbarkeit der PHP-Versionen bei Hoststar

Support > Hosting > PHP-Einstellungen

Auf unseren Servern stehen Ihnen die folgenden PHP-Versionen zur Verfügung.
In den untenstehenden Tabellen können Sie auslesen, bis zu welchem Datum welche Version bei Hoststar verfügbar ist.

Version Release-Datum End of Life Verfügbar bis
5.6 August 2014 Dezember 2018 Juni 2022
7.1 Dezember 2016 Dezember 2019 März 2022
7.2 November 2017 November 2020 Dezember 2022
7.3 Dezember 2018 Dezember 2021 Dezember 2021
7.4 November 2019 November 2022 Dezember 2024
8.0 November 2020 November 2023 voraussichtlich November 2025
8.1 November 2021 November 2024 voraussichtlich November 2026

Wichtiger Hinweis

Sollten in einer von PHP nicht mehr unterstützen Version gravierende Sicherheitsmängel bekannt werden, welche nicht geschlossen werden können, behalten wir uns das Recht vor, diese vor dem oben genannten Verfügbarkeitsdatum abzuschalten.

Wenn Sie für Ihr System eine PHP-Version brauchen, die von uns nicht mehr offiziell unterstützt wird, kontaktieren Sie uns an support@hoststar.com.