+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Pagemaker-Website publizieren

Support > Pagemaker > Pagemaker

Möchten Sie Ihre Pagemaker-Website publizieren und befinden sich derzeit in der Wizard-Ansicht des Pagemakers? Klappen Sie das Menü «Publizierungseinstellungen bearbeiten» auf.

Für das Publizieren Ihrer Pagemaker-Website benötigen Sie die FTP-Zugangsdaten des Hostings.

Folgende Angaben werden vom Pagemaker für die Publikation benötigt:

• Publikationsmodus FTP
  • Host (IP-Adresse oder DNS-Name) Der FTP-Host/Servername, auf welchem sich Ihr Hosting befindet
  • Port 21
  • Login Ihr oder einer Ihrer FTP-Benutzernamen, mit welchem Sie Zugriff auf das unter «Arbeitsverzeichnis» eingetragene Verzeichnis haben.
  • Passwort Das dazugehörige Passwort. Lesen Sie hier weiter, wenn Sie Ihre korrekten FTP-Zugangsdaten nicht mehr zur Verfügung haben.
  • Arbeitsverzeichnis Das Verzeichnis innerhalb des Website-Verzeichnisses «html». Möchten Sie die Website in das Hauptverzeichnis Ihres Hostings publizieren, geben Sie /html ein.
  • Website-URL Die URL (Adresse) der Website inkl. Angabe des Protokolls (http:// oder https://).

Möchten Sie die Website effektiv publizieren, klicken Sie auf den Button «Publizieren». Möchten Sie die Website später publizieren, können Sie die eingetragenen Informationen speichern indem Sie links oben auf den Button «Änderungen speichern» klicken.