Contact

hs-icon-callcenter
Nous téléphoner
hs-icon-callcenter

Téléphonez-nous

Notre équipe de support vous assistera volontiers si vous avez des questions techniques ou administratives. Nous sommes ici pour vous personnellement !

+41 (0)84 800 80 80

(Appels depuis la Suisse 8 centimes / minute)

De lundi à vendredi:
de 8h00 à 17h30

Le samedi1:
de 9h00 à 16h00

1 Administration: lundi à vendredi

hs-icon-doc-write
Nous écrire
hs-icon-doc-write

Écrivez-nous

Afin de nous permettre de vous aider aussi rapidement et aussi bien que possible, nous vous remercions de formuler votre demande aussi précisément que possible. Vous pouvez également nous joindre à l’adresse e-mail suivante: support@hoststar.com

Activer l'accès Internet pour Designer

Assistance > Designer > Installer

Afin de rendre le site web que vous avez conçu avec le Designer accessible via Internet, vous devez d'abord adapter les serveurs de noms et ensuite activer le domaine pour l'accès à Internet..

Pour activer le domaine, procédez comme suit :

1. Se connecter

Connectez-vous à My Panel (my.hoststar.ch).
(Connexion à My Panel)

2. Navigation

Cliquez sur l'élément de menu «Designer» et ensuite sur «Configuration».

3. Vue détaillée

Cliquez sur le «symbole de la flèche» à l'entrée du concepteur souhaitée. La page de détail est affichée. Cliquez maintenant sur le bouton «Configurer Designer».

4. Bouton d'activation

Voici la liste des domaines pour lesquels vous pouvez activer l'accès Internet au Designer. Cliquez maintenant sur «Activer» pour le domaine souhaité.

5. Activation réussie

Si l'accès à Internet a été activé, un message de réussite est affiché sur la page de présentation.

Veuillez noter que cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour que le site Web soit accessible depuis n'importe quel appareil.

Si vous souhaitez rediriger des domaines supplémentaires vers ce site Web ou les activer ici, suivez les instructions «Activer / désactiver plusieurs domaines».