Contatto

hs-icon-callcenter
Telefonare
hs-icon-callcenter

Contattateci telefonicamente

Che abbiate questioni di carattere tecnico o amministrativo, il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarvi. Saremo al vostro servizio personalmente!

+41 (0)84 800 80 80

(Chiamate dalla Svizzera 8 cent./al minuto)

Dal lunedì al venerdì:
dalle ore 8.00 alle ore 17.30

Il sabato1:
dalle ore 9.00 alle ore 16.00

1 Amministrazione: lunedì al venerdì

hs-icon-doc-write
Scrivere
hs-icon-doc-write

Inviateci un’e-mail

Affinché possiamo assistervi quanto più rapidamente e al meglio delle nostre possibilità, vi preghiamo di formulare la vostra richiesta nel modo più dettagliato possibile. Siamo raggiungibili anche presso il nostro indirizzo e-mail: support@hoststar.com

Abilita l'accesso a Internet per Designer

Supporto > Designer > Configurare

Per rendere accessibile via Internet il sito web che avete progettato con il Designer, dovete prima di tutto adattare i server dei nomi e poi attivare il dominio per l'accesso a Internet..

Per attivare il dominio procedere come segue:

1. Insegnamenti

Accedete a Il My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Accedi al My Panel)

2. Navigazione

Cliccate sulla voce di menu «Designer» e poi su «Impostazioni».

3. Vista dettagliata

Cliccare sul «simbolo della freccia» nella voce di progettazione desiderata. Viene visualizzata la pagina dei dettagli. Ora cliccate sul pulsante «Configura Designer».

4. Pulsante di attivazione

Qui sono elencati i domini per i quali è possibile attivare l'accesso a Internet del Designer. Ora cliccate su «Attivare» per il dominio desiderato.

5. Attivazione riuscita

Se l'accesso a Internet è stato attivato, sulla pagina di panoramica viene visualizzato un messaggio di successo.

Si prega di notare che possono essere necessarie fino a 24 ore prima di poter accedere al sito web da qualsiasi dispositivo.

Se desiderate indirizzare altri domini a questo sito web o attivarli qui, seguite le istruzioni in «Attivare/disattivare più domini».