Contatto

hs-icon-callcenter
Telefonare
hs-icon-callcenter

Contattateci telefonicamente

Che abbiate questioni di carattere tecnico o amministrativo, il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarvi. Saremo al vostro servizio personalmente!

+41 (0)84 800 80 80

(Chiamate dalla Svizzera 8 cent./al minuto)

Dal lunedì al venerdì:
dalle ore 8.00 alle ore 17.30

Il sabato1:
dalle ore 9.00 alle ore 16.00

1 Amministrazione: lunedì al venerdì

hs-icon-doc-write
Scrivere
hs-icon-doc-write

Inviateci un’e-mail

Affinché possiamo assistervi quanto più rapidamente e al meglio delle nostre possibilità, vi preghiamo di formulare la vostra richiesta nel modo più dettagliato possibile. Siamo raggiungibili anche presso il nostro indirizzo e-mail: support@hoststar.com

Attivare / disattivare più domini

Supporto > Designer > Configurare

Se si desidera accedere al proprio sito web di progettazione da più domini, è possibile impostarlo in My Panel. Per fare questo, tutti i nomi a dominio desiderati devono essere installati come «dominio aggiuntivo» nel vostro pacchetto di hosting.

Dopodiché si può procedere come segue:

1. Insegnamenti

Accedete a Il My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Accedi al My Panel)

2. Navigazione

Cliccate sulla voce di menu «Designer» e poi su «Impostazioni».

3. Vista dettagliata

Cliccare sul «simbolo della freccia» nella voce di progettazione desiderata. Viene visualizzata la pagina dei dettagli. Ora cliccate sul pulsante «Configura Designer».

4. Aggiungere il dominio

Cliccate sul pulsante «Aggiungi dominio» nella panoramica della configurazione.

Nel popup che ora si apre, potete inserire o selezionare i dettagli del dominio.

Alla voce «Dominio» è possibile selezionare il dominio desiderato tramite dropdown (se su questo dominio è già stato «installato» e «attivato nel hosting»).

Poi cliccate su «Aggiungi».

5. Dominio attivato

Il dominio selezionato viene immediatamente attivato con o senza www. Ciò è indicato dal messaggio di successo sulla panoramica della configurazione.

Si prega di notare che possono essere necessarie fino a 24 ore prima di poter accedere al sito web da qualsiasi dispositivo tramite il dominio selezionato.

6. Disattivare il dominio

Cliccate su «Disattiva» per il dominio dal quale non volete più accedere al sito web del Designer via Internet.

Dopo aver effettuato le necessarie regolazioni per la disattivazione, sulla pagina di panoramica viene visualizzato un messaggio di successo.

Si prega di notare che possono passare fino a 24 ore prima che il sito web non sia più accessibile tramite il dominio disattivato.