Notre assistance techniques se tient à vos côtés du lundi au samedi de 09.00 à 12.00 h et de 13.30 à 17.00 h. Vous pouvez bien sûr également nous soumettre vos questions par E-mail. Les questions par E-mail destinées à l'assistance sont aussi consultées le week-end et les résponses sont rapidement données en fonction de l'urgence

Publier site Web StarPagemaker

Publier site Web StarPagemaker
Après avoir créé votre page d’accueil avec l‘assistance, passez à l’étape numéro 5 « Publier ».

Le nom d’hôte est déjà prédéfini. Il suffit de compléter le mot de passe FTP (voir l’E-mail de Hoststar avec les données d’accès du domaine principal que vous avez reçu après commande).

IMPORTANT:
L’avertissement visualisé vous signale que les données qui se trouvent dans le répertoire « html » sont écrasées. Par exemple une ancienne version de votre page d'accueil.