+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Schriften formatieren

Support > Designer V1 > Style

Im Designer können Sie sämtliche Schrifttypen (wie Titel, Lauftext, Buttontexte usw.) gemäss Ihren Wünschen anpassen.

Nachdem Sie sich in den «Designer eingeloggt» haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren

Klicken Sie links auf den Menüpunkt «Style» und anschliessend auf «Schriftarten».

2. Schrift auswählen

In der sich öffnenden Ansicht können Sie nun sämtliche vordefinierten Schrifttypen des gewählten Designs anpassen. Klicken Sie auf den gewünschten Typ (hier z.B. «H2»), um die Formatierungsmöglichkeiten anzuzeigen.

3. Einstellungen vornehmen

Es werden die Einstellungsmöglichkeiten sowie ein «Vorschau-Feld» eingeblendet. Sie können nun folgende Parameter ändern: Font (Schriftart), Gewicht (Dicke), Farbe, Grösse, Zeilenhöhe und Zeichenabstand.

Wenn Sie die Anpassungen durchgeführt haben, klicken auf «Sichern», um die Änderungen zu speichern.

Möchten Sie die Einstellungen nicht speichern, klicken Sie auf «Zurück».