+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Seite duplizieren

Support > Designer > Seiten-Editor

Sie haben eine Seite im Designer erstellt, die Sie nun mehrfach verwenden wollen, jeweils mit anderem Seitentitel und etwas angepasstem Inhalt. Dann können Sie diese Seite duplizieren.

Nachdem Sie sich in den «Designer eingeloggt» haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigation

Sie befinden sich auf der Startseite im Designer-Editor und somit im Bereich «Seiten-Editor». Klicken Sie im blauen Header-Balken auf «Seiten & Menüpunkte».

2. Menüauswahl

Klicken Sie bei der entsprechenden Seite auf das «3 Punkte-Icon» und wählen Sie im angezeigten Dropdown-Menü «Seite duplizieren».

3. Neuer Seitenname

Im sich nun öffnenden Popup geben Sie den neuen Seitentitel für die duplizierte Seite ein (hier z.B. Wunschliste) und drücken anschliessend den «Seite duplizieren»-Button.

4. Duplizierte Seite erstellt

Die Seite wird umgehend hinzugefügt und unter «Meine Seite» angezeigt.