+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Cookie-Warnung

Support > Designer > Seiteneinstellungen

Sie können im Designer eine Verlinkung erstellen, um bei einer Cookie-Warnung automatisch auf Ihre Datenschutzerklärung zu springen.

Nachdem Sie sich in den «Designer eingeloggt» haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren

Klicken Sie links auf den Menüpunkt «Seite» und wählen Sie anschliessend «Seiteneinstellungen».

Ihnen wird nun die «Webseitenstatus»-Übersichtsseite des Bereichs «Seiteneinstellungen» angezeigt. Klicken Sie im Menü links auf «Cookie-Warnung».

2. Einrichten

Wählen Sie im Dropdown-Menü «Freigeben» ob Sie eine «Cookie-Warnung» deaktivieren oder freigeben wollen.

Hinterlegen Sie anschliessend unter «URL zur Datenschutzerklärung» den Link zur gewünschten Datenschutzseite.

Um Ihre Cookie-Warnung zu erstellen klicken Sie auf «Speichern».

3. Anzeige

Der Link zur Datenschutzerklärung wird umgehend gespeichert und Ihnen mit der oben erscheinenden Erfolgsmeldung angzeigt.