+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Benötigte Informationen für den Umzug Ihrer Website

Support > Move > Website umziehen lassen

• Domain Die Domain (Internet-Adresse) der Website, welche umgezogen werden soll
  • Aktueller Anbieter Der aktuelle Anbieter Ihrer Internetpräsenz
  • Kontaktangaben Ihre Kontaktangaben. Falls Sie bereits ein Hosting bei Hoststar haben, genügt uns die Angabe der Bestellnummer
  • Zugangsdaten des aktuellen Anbieters Damit unsere Spezialisten auf die Daten bei Ihrem aktuellen Anbieter zugreifen können, benötigen wir die FTP-Zugangsdaten (Server, Benutzername und Passwort), sowie die Zugangsdaten für die MySQL-Datenbank (falls vorhanden) und Zugangsinformationen zu einem allfälligen Control Panel.