+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Angebotsübersicht

Support > Reseller > Angebote

In diesem Bereich können Sie Angebote, also Vorlagen für Ihre Hosting-Pakete, erstellen und durch zugewiesene Leistung definieren, bearbeiten uvm. Um auf die «Übersicht» Ihrer Angebote zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr Reseller Panel (login-XX.loginserver.ch) ein.
(Login ins Reseller Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Angebote» und danach auf «Übersicht».

3. Angebotsübersicht

Sie werden anschliessend auf die «Übersicht»-Seite geleitet. Hier werden alle Ihre Angebote in Listenform angezeigt, welche Sie mittels Klick auf die Symbole unter «Ändern», «E-Mail-Setup» und «Benutzer erstellen» bearbeiten können.

Hier können Sie auch Angebote löschen.