+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Index-Setup

Support > Reseller > Einstellungen

Möchten Sie eine Index-Seite definieren, welche bei neu erstellten Kunden-Hostings als Startseite erscheinen soll, bis der Kunde seine eigenen Index-Seite erstellt hat, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr Reseller Panel (login-XX.loginserver.ch) ein.
(Login ins Reseller Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Einstellungen» und danach auf «Index-Setup».

3. Index-Setup

Sie können hier den HTML-Code für Ihre individuelle Index-Seite einfügen. Als Platzhalter des Benutzernamens (Web-Nummer) können Sie ##user## verwenden. Durch Klick auf den Vorschau-Link «hier», können Sie sich jederzeit die Index-Seite anzeigen lassen.

Durch Klick auf den «Speichern»-Button, werden die Daten gesichert und die neue Index-Seite ist umgehend aktiv. Sie können die Seite jederzeit auf die «Standardeinstellung zurücksetzen» durch Klick auf den entsprechenden Button.

Ihre Kunden können die Index-Seite später überschreiben, indem sie ihre eigenen Website-Daten in das Hauptverzeichnis «/html» auf den Server laden.