+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Rundschreiben

Support > Reseller > Kunden

Möchten Sie mehreren Kunden gleichzeitig eine E-Mail schreiben, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr Reseller Panel (login-XX.loginserver.ch) ein.
(Login ins Reseller Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Kunden» und danach auf «Rundschreiben».

3. E-Mail an alle Kunden schicken

Sie werden anschliessend auf die «Rundschreiben»-Seite geleitet. Definieren Sie hier nun den Betreff, den Text, die E-Mail-Absenderadresse und den Absendernamen für die E-Mail an Ihre Kunden. Als Text können Sie keine HTML-Tags sondern nur reinen Text verwenden. Um die «Empfänger»-E-Mail-Adressen festzulegen, klicken Sie auf den «Weiter»-Button.

4. Empfänger auswählen

Sie sehen nun eine Liste aller Kunden. Falls Sie für den Versand einzelne Kunden abwählen möchten, können Sie diese unter «An Auswahl verschicken» und mit gedrückter «Ctrl»-Taste anklicken. Auf diese Weise können Sie ebenfalls mehrere Kunden auswählen.

Klicken Sie anschliessend auf den «An Auswahl verschicken»-Button. Es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail an alle E-Mail-Adressen verschickt wurde.