Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Welche Software und Scripts werden bei Hoststar eingesetzt?

PHP 4 / PHP 5 Typo3 Technologie Perl Programmiersprache
MySQL Datenbank Joomla XML Skriptsprache
PHP MySQL Admin Verwaltungstool Linux Betriebssystem

Erfahren Sie mehr über Software und Scripts in unserem Software Center oder unter Infrastruktur.