Pubblicare un sito con StarPagemaker

Dopo che avete creato la vostra homepage con l’aiuto dell’assistente, passate alla fase n. 5 "Pubblicazione".

Il nome di Host FTP è già predefinito. Dovete solo completare con la password FTP (vedere la Mail di Hoststar con i dati di accesso che avete ricevuto dopo aver trasmesso l’ordine).

IMPORTANTE:
DIl nome di Host FTP è già predefinito. Dovete solo completare con la password FTP (vedere la Mail di Hoststar con i dati di accesso che avete ricevuto dopo aver trasmesso l’ordine).