Supporto con TeamViewer

TeamViewer è un software per il supporto remoto.

Impostare il supporto remoto

hs-icon-news

Domande frequenti

Dove si trovano la webmail, i miei contatti e gli appuntamenti?

La nuova webmail è accessibile all'indirizzo webmail.hoststar.ch. Vi si accede con il proprio indirizzo e-mail anziché con il numero web come in precedenza.

Attenzione: i dati dei contatti e del calendario sono disponibili solo nella precedente webmail! La webmail precedente è disponibile all'indirizzo https://login-X.hoststar.ch/poplogin.
Importante: sostituire la X con il numero del vostro web hosting.
Le istruzioni dettagliate su come accedere alla webmail precedente sono disponibili qui. Informazioni generali su e-mail e webmail qui.

Come posso caricare i dati sul mio web hosting?

Il modo più semplice è tramite FTP: con il cosiddetto File Transfer Protocol (FTP) potete caricare dati direttamente sul vostro spazio web tramite drag & drop. Potete trovare istruzioni dettagliate sull'FTP qui, alla voce Accesso FTP.

Come posso creare un nuovo indirizzo e-mail?

Potete gestire tutti i vostri dati - compresa l'e-mail - nel My Panel, effettuando il login tramite my.hoststar.ch (istruzioni per il My Panel). Ulteriori informazioni sul tema della posta elettronica sono disponibili qui.

Vai alle FAQ