+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Aboverwaltung

Support > Administration > Vertrag / Abo / Kündigung

Administrative Anpassungen an Ihren Abonnementen können Sie einfach per Klick vornehmen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Übersicht

Unter dem Menüpunkt «Konto» → «Abonnemente» werden Ihnen sämtliche Abonnemente aufgelistet.

3. Auswahl

Klicken Sie bei dem gewünschten Abo auf den Dropdown-Pfeil.

4. Anzeige

Die Detailansicht des gewünschten Abonnements wird Ihnen angezeigt.

5. Button

Unter diesen Details finden Sie die Buttons «Abonnement wechseln», um einen Abowechsel vorzunehmen, und «Vertrag kündigen», um eine Abonnementskündigung einzuleiten.

6. Weiteres

Für offene und/oder bezahlte Rechnungen wählen Sie den Menüpunkt «Konto» → «Finanzen».

7. Abschluss

Für die weiteren, detaillierten Schritte klicken Sie oberhalb auf die entsprechenden Links.

Für technische Anpassungen wählen Sie auf der Hoststar Support Seite das entsprechende Produkt und folgen Sie den Anweisungen dort.