+41 (0)84 800 80 80

Alle mit einem «*» markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Einstieg ins My Panel

Support > My Panel > Allgemeine Informationen

Übersicht

Sie haben zwei Möglichkeiten die Login-Seite des My Panels aufzurufen.

Login über die Website

Auf allen Seiten der Hoststar Webseite finden Sie ganz oben rechts ein kleines Menü. Klicken Sie dort auf den Textbereich Login. Die Login-Seite für das My Panel wird Ihnen angezeigt; nun können Sie sich hier mit Ihren Zugangsdaten anmelden. Nach dem Klicken auf den Button Login befinden Sie sich auf der Übersicht-Seite Ihrer Schaltzentrale rund um Ihr Hosting.

Login über den Browser

Geben Sie in der Adresszeile Ihres Browsers folgenden Link ein: my.hoststar.ch
Melden Sie sich hier mit Ihren Zugangsdaten an.

Passwort vergessen?

Haben Sie in beiden Fällen Ihr Passwort vergessen, können Sie die auf den Link Haben Sie Ihr Passwort vergessen? klicken, um sich eine E-Mail zur Passwortrücksetzung zusenden zu lassen. Die benötigte Bestellnummer Ihres Hostings können Sie beispielsweise aus der E-Mail der letzten Rechnung von Hoststar entnehmen.

Sprachauswahl

Vor dem Login über die Seite my.hoststar.ch, haben Sie die Möglichkeit die Sprachauswahl anzupassen.

Klicken Sie hierfür auf die aktive Sprache in der rechten oberen Ecke und wählen Sie im Dropdown die von Ihnen bevorzugte Sprache aus.

Nach dem Login wird die ausgewählte Sprache im My Panel aktiv verwendet.

Direktlogin für andere Dienste

Auf dieser Login-Seite finden Sie auch weitere Direkt-Login-Möglichkeiten, mit welchen Sie sich auf folgenden Diensten von Hoststar anmelden können: